En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Voici notre lieu de production ainsi que notre boutique,fabriqué à 80% en auto-construction.vous découvrirez notre gamme de bières ainsi que notre eau de vie de bière. À proximité, nous produisons 130 pieds de houblons qui sont utilisés dans deux de nos breuvages.
Venez découvrir nos produits (yaourts, fromages frais, crème fraîche et viande bovine) directement issus de notre ferme familiale ! Retrouvez notre boutique fermière, ouverte tous les jours, à Tessé-Froulay (près de Bagnoles de l’Orne, 61). Notre boutique fermière fonctionne en autonomie, elle est basée sur la confiance en nos clients et c’est un grand succès ! La Famille Garnier
Le Ô Gayot, Hôtel, Bistrot, Epicerie a ouvert ses portes il y a déjà 13 ans. Seconde Adresse du Manoir du Lys, l'établissement vous propose une cuisine simple et savoureuse supervisée par le Chef Franck Langlois, bras droit de Franck Quinton. Nous avons créé un site de click and collect qui vous permet de commander sur une plate forme sécurisé et de venir chercher vos produits / CLIQUEZ ICI pour la découvrir ...
2, avenue de la ferté macé 61140 BAGNOLES DE L ORNE
Retrouvez un grand choix de produits artisanaux, produits fermiers, produits régionaux et accessoires, sélectionnés avec soin pour vous offrir le meilleur du terroir et de la gastronomie au meilleur prix. Sandrine et Yohann vous accueillent en magasin et vous proposent également le Click & Collect ou la livraison gratuite jusqu'à 10km autour de Bagnoles-de-l'Orne.
Depuis 1994, Jan Fokker dirige une exploitation agricole à Gâprée. Maître fromager, il propose des goudas fermiers fabriqués artisanalement. Nos goudas au lait cru sont proposés avec différentes saveurs et degrés d'affinages : nature, ortie, épices et tomates séchées, cumin, fenugrec, pesto et aux truffes. Respectueux de ses animaux et de l’environnement, il est reconnu pour ses méthodes ...