En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Installés en couple à St Aubin de Bonneval depuis 2002, sur une ferme laitière, nous exploitons aujourd'hui en agriculture biologique et diversifiée. Pourquoi diversifiée? Tout en observant la nature, nous essayons de recréer un écosystème où chaque espèce à son rôle à jouer! C'est ainsi que nous élevons aujourd'hui des vaches laitières, des boeufs, des cochons, des moutons ...
Depuis 1994, Jan Fokker dirige une exploitation agricole à Gâprée. Maître fromager, il propose des goudas fermiers fabriqués artisanalement. Nos goudas au lait cru sont proposés avec différentes saveurs et degrés d'affinages : nature, ortie, épices et tomates séchées, cumin, fenugrec, pesto et aux truffes. Respectueux de ses animaux et de l’environnement, il est reconnu pour ses méthodes ...