22, place Albert Roger 61390 COURTOMER
  • Tél: 02 33 28 40 35
Click & collect
Vente en ligne

Avis de nos clients

Ce commerce n'a pas encore d'avis. Soyez le premier !

Livraison et paiement

Plats cuisinés

Il y a 11 résultats dans Plats cuisinés
Coq à la bière Normande  - La Cave d'Orgueil

Coq à la bière Normande

15,45 € TTC

Poids net: 800g Ingrédients: Viande de coq 65%, fond de volaille, bière normande 10%, champignons, eau, sel, poivre, amidon modifié Provenance: Ferme de la Houssaye à Epaignes (27)
Tripes au calvados - La Cave d'Orgueil

Tripes au calvados

9,30 € TTC

Poids net: 750g Ingrédients: Tripes et pieds de b½uf (France) 76%, eau, carottes, oignons, vin blanc (sulfites), sel, calvados 0.6%, poivre Provenance: Les Marmites du Val de Sée à Brécey ...
Poule au pot - La Cave d'Orgueil

Poule au pot

11,40 € TTC

Poids net: 900g Ingrédients: Viande de poule 66%, bouillon de poule, vin blanc (sulfites), carottes, choux, navets, poireaux, sel, poivre Provenance: Ferme de la Houssaye à Epaignes (27)
Sauté de porc marengo - La Cave d'Orgueil

Sauté de porc marengo

7,00 € TTC

Poids net: 420g Ingrédients: Viande de porc, sauce (vin blanc, tomates, oignons, farine de blé, sel, poivre) Provenance: Ferme de l'Etoile à Courgeon (61)
Canard au Pommeau - La Cave d'Orgueil

Canard au Pommeau

14,15 € TTC

Poids net: 800g Ingrédients: Viande de canard 70%, fond de volaille, pommeau 3%, carottes, pommes, eau, sel, poivre, amidon modifié Provenance: Ferme de la Houssaye à Epaignes (27)
Jambonneau au jus - La Cave d'Orgueil

Jambonneau au jus

5,95 € TTC

Poids net: 370g Ingrédients: Jambonneau, eau, thym, laurier, sel, poivre Provenance: Ferme de l'Etoile à Courgeon (61)
Confit de canard 2 cuisses - La Cave d'Orgueil

Confit de canard 2 cuisses

11,45 € TTC

Poids net: 670g Ingrédients: Viande de canard 97%, sel, eau, poivre Provenance: Ferme de la Houssaye à Epaignes (27)
Navarin d'agneau cuisiné au cidre - La Cave d'Orgueil

Navarin d'agneau cuisiné au cidre

11,35 € TTC

Poids net: 750g Ingrédients: Viande d'agneau de Normandie (France) 52%, bouillon de cuisson, haricots secs, cidre Brécéen (sulfites) 11%, carottes, oignons, navets, sel, vinaigre de cidre ...
Porc à la moutarde ancienne - La Cave d'Orgueil

Porc à la moutarde ancienne

7,00 € TTC

Poids net: 420g Ingrédients: Viande de porc, sauce moutarde, cidre, pommes, farine de blé, sel, poivre Provenance: Ferme de l'Etoile à Courgeon (61)
Lapin au cidre - La Cave d'Orgueil

Lapin au cidre

16,25 € TTC

Poids net: 800g Ingrédients: Viande de lapin 57%, cidre 7.5% (traces de sulfites), champignons, carottes, oignons, eau, farine de maïs, sel, poivre Provenance: Ferme de la Houssaye à Epaignes ...